Categories
- about EHS and me (RSS) (393)
- Exhibition (RSS) (186)
- Hat Class (RSS) (48)
- kind of Hats (RSS) (22)
- LINKS (RSS) (1)
- Maquillagebackstage (RSS) (12)
- My collection (RSS) (12)
- Order Hat (RSS) (19)
- Schedule of Hat Class (RSS) (9)
- WEDDING (RSS) (35)
- お茶日 (RSS) (10)
- 未分類 (RSS) (11)
Archives
View: Archives
Proposals
For inquiries regarding exhibition proposals, please contact Energy at the following address.
1月 23rd, 2010 at 9:40 AM
先日は参加してくれて本当にありがとうございました。
おかげで楽しい新年会になりました。しかし見事にヤング不在でしたな。
何とかビーンズ?ビーンズ何とか?のレシピを今度教えてください。
あれは旨かった。何回もオカワリしてしまった。
1月 24th, 2010 at 4:57 AM
おおおおぉ。
20年も通う美容室かぁ。
そう言えばウチのマミーが美容室やってた時、40年来のお客様が何人かいたみたいで、そういう人たちのことを親戚みたいに感じると言っていました。長い付き合いができるヘアサロンって素敵ですね~。
1月 24th, 2010 at 10:21 PM
トモアキーニさん
トモアキーニさん主宰だったのですか?お疲れさまでした〜。
“ポークビーンズ”
超簡単な煮込み料理です。
ウィンナーとニンニクを炒め、玉葱・人参・ジャガイモ・セロリ(←味の決め手)・ピーマン等の野菜と一日水に浸してもどした(缶詰でも可)豆類を加え更に炒める(塩、胡椒で下味を付ける)
ブイヨンスープで煮込みトマトホールやケチャップを入れ水分が無くなるまでコトコト煮込めば出来上がりですよ。
himeさん
でしたね、himeさんのお母さんも美容師さんでしたね。
40年も通うお客さんがいるお店って、超素晴らしい!!
きっとお母さんのその気持ちが40年も通わせるんですよね・・・
城戸さんもそうなのでしょうね、きっと(笑)
そちらで行きつけの美容室、見つかりましたか〜?
1月 25th, 2010 at 10:14 AM
レシピありがとうです。さっそく手帳にメモしました!
今度作ってみます。
鶏肉を加えても合いそうですねぇ。
1月 25th, 2010 at 11:29 AM
トモアキーニさん
そうですね、鶏肉だったら骨付きが美味しいかもですね。
そして、お豆をすっかり忘れていました。お野菜を入れる時に一日水に浸けてもどした豆類(缶詰でも可)を入れてください〜